Aviso Legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del titular.

  • Titular: Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA
  • NIF/CIF: G87427100
  • Domicilio: c/Manuel de Falla, 5 Portal B, bajo B – 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid - España.
  • Correo electrónico: info@aaqua.com

Finalidad

La finalidad del sitio web http://www.aaqua.es es En la Asociación tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de la comunicación entre los interesados y la Asociación. No obstante, dicho consentimiento, podrá revocarlo en cualquier momento a través de los medios proporcionados a tal fin. Los datos personales proporcionados se conservarán mientas no se solicite su supresión por el interesado. La Asociación informa que los datos personales recogidos a través de los formularios de contacto serán incluidos en los ficheros específicos de usuarios de la Asociación, comprometiéndose a tratarlos con estricta confidencialidad, guardando el secreto debido y garantizando las medidas de seguridad adecuadas..

Condiciones de Uso

La utilización de http://www.aaqua.es otorga la condición de Usuario de la página web, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones incluidas en:

Si el Usuario no está conforme con estas cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar el sitio http://www.aaqua.es.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a http://www.aaqua.es no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA.

A través de http://www.aaqua.es el Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA facilita al Usuario el acceso y la utilización de diversos contenidos publicados por medio de Internet.

A tal efecto, el Usuario se obliga y se compromete a NO utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el Usuario a Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque se ponen todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos

Puedes consultar toda la información relativa a los datos personales que recogemos en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA ha obtenido la información y los materiales incluidos en internet de fuentes que considera fiables, pero, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida es correcta, Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA no garantiza que sea exacta, completa, o actualizada. Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de http://www.aaqua.es.

Queda prohibido transmitir o enviar a través de la Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA o de terceros.

Los contenidos de http://www.aaqua.es tienen únicamente finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de http://www.aaqua.es, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA no es responsable de los datos y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los documentos por el Usuario.

Política de cookies

Puede consultar aquí la política de cookies.

Enlaces de acceso a otros sitios web

Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA proporciona al Usuario el acceso a otros sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarle sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet con las que podrá ampliar los datos que se le ofrecen en http://www.aaqua.es.

Estos enlaces a otros sitios web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación de visitar las páginas web de destino, que están fuera del control de Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA, por lo que Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado obtenido por el Usuario al seguir los enlaces.

Asimismo, Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios vinculados a los que proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio externo desde un enlace que encuentres en http://www.aaqua.es deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio, que puede cambiar de la de http://www.aaqua.es.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados. Todo acceso a http://www.aaqua.es está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA.

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través del sitio http://www.aaqua.es pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.

Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado al Usuario por causas ajenas a Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA.

Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que Asociación Ayudar a Quien Ayuda-AAQUA realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los sitios Web, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

Juridiscción

Este Aviso Legal se rige integramente por la legislación española.

Siempre que no haya una norma que obligue a otra cosa, para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, las partes acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de la provincia de Madrid, con renuncia expresa de cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre http://www.aaqua.es, puede enviar un correo a info@aaqua.com.



Comparte nuestro sitio en tus redes sociales...
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrShare on VKShare on YummlyShare on StumbleUponFlattr the authorShare on RedditDigg this

Comments are closed